Ингредиенты
- филе курицы - 300 г
- болгарский перец – 4 шт
- помидор - 3 шт
- лук зеленый - 3 г
- йогурт без добавок- 2 ст. л
- сыр - 150 г
- специи - по вкусу
- укроп - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления курицы в перце на ужин
- Чистим перцы от внутренностей. Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками. С помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики. Нарезаем зеленый лук и петрушку.
- Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст. л йогурта без добавок. Перемешиваем. Выкладываем на противень перцы и накладываем уже готовую начинку с курицей.
- Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30 минут. Достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Отправляем в духовку еще на 10 минут, пока сыр расплавится и образуется корочка.