Ингредиенты
- куриное филе - 500 г (кубиками)
- брокколи - 500 г
- грибы - 250 г
- соль, перец - по вкусу
Для соуса:
Чеснок - 9 г
Имбирь - 1 ст. л
Оливковое масло - 2 ч. л
Соевый соус - ст
Вода - 1 ст (или куриный бульон)
Мука цельнозерновая - ст
Рецепт приготовления курицы в соусе с брокколи и грибами для пп-ужина
- В большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте курицу, посолите и поперчите, обжарьте до готовности и золотистого цвета. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону. В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и добавьте грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и жарьте до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и отложите в сторону. Добавьте немного масла в сковороду и жарьте чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте остальные ингредиенты соуса и перемешайте до получения однородной массы.
- Верните курицу и овощи в кастрюлю, перемешайте, пока не прогреется.