войти через вконтакте вход

Курица в соусе с кабачком

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 75.23 ккал.
Белки: 11.68 г.
Жиры: 1.99 г.
Углеводы: 1.74 г.

Ингредиенты

  • куриное филе - 400 г
  • кабачок - 100 г
  • помидоры - 2 шт
  • вода - 100 г (бульон куриный)
  • карри - 5 г
  • оливковое масло - 1 ст. л
  • кинза - по вкусу
  • специи - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления курицы в соусе с кабачком: легкий ужин!

  • Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, хорошо перемешать, немного сбрызнув оливковым маслом. Разогреть масло в сковороде, выложить курицу и немного обжарить до появления румяной корочки. добавить специи, влить воду (куриный бульон) и протушить 10-15 минут. Нарезать помидор кубиками, добавить к курице, также нарезать кабачок, добавить в общую массу и тушить до готовности. Готовое блюдо украсить листиками кинзы.

Смотрите также:

Курица в белом соусе
Курица в белом соусе
Рецепт приготовления курицы в белом соусе
Курица с овощами в кисло-сладком соусе
Курица с овощами в кисло-сладком соусе
Рецепт приготовления курицы с овощами в кисло-сладком соусе
Курица в грибном соусе с сыром
Курица в грибном соусе с сыром
Рецепт приготовления курицы в грибном соусе с сыром
Курица в горчичном соусе со спаржей
Курица в горчичном соусе со спаржей
Рецепт приготовления курицы в горчичном соусе со спаржей
Курица с гречкой в йогуртовом соусе
Курица с гречкой в йогуртовом соусе
Рецепт приготовления курицы с гречкой в йогуртовом соусе: сбалансированно и вкусно!
Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе
Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе
Рецепт приготовления курицы со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе
Предыдущий рецепт
Рыбные тефтели с овощами
Рыбные тефтели с овощами
Рецепт приготовления рыбных тефтелей с овощами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх