Ингредиенты
- куриное филе - 400 г
- кабачок - 100 г
- помидоры - 2 шт
- вода - 100 г (бульон куриный)
- карри - 5 г
- оливковое масло - 1 ст. л
- кинза - по вкусу
- специи - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления курицы в соусе с кабачком: легкий ужин!
- Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, хорошо перемешать, немного сбрызнув оливковым маслом. Разогреть масло в сковороде, выложить курицу и немного обжарить до появления румяной корочки. добавить специи, влить воду (куриный бульон) и протушить 10-15 минут. Нарезать помидор кубиками, добавить к курице, также нарезать кабачок, добавить в общую массу и тушить до готовности. Готовое блюдо украсить листиками кинзы.