Ингредиенты
- филе цыпленка без кожи - 500 г
- помидор - 1-2 шт
- лук репчатый - 1 шт
- чеснок - 1 зубчик
- горчица - 1 ст.л
- соль, черный молотый перец
Рецепт приготовления курицы, запеченной в духовке с горчицей
- Куриное филе обсушите бумажным полотенцам, нарежьте на крупные кусочки и выложите в горшочек.
- Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Добавьте к курице. Добавьте горчицу, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Поставьте в духовку на 20 минут.
- Помидоры очистите от кожуры (закиньте на 1 минуту в кипящую воду и сразу же охладите - кожа очень легко снимется). Разрежьте помидор пополам, выжмите от лишней жидкости и нарежьте мякоть на небольшие кусочки.
- Добавьте нарезанные помидоры в горшочек и готовьте еще 15 минут.