войти через вконтакте вход

Куриная бастурма в духовке

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 95.26 ккал.
Белки: 12.27 г.
Жиры: 2.98 г.
Углеводы: 3.82 г.

Ингредиенты

  • куриное филе - 800 г
  • вода - 3 ст
  • чеснок - 9 г
  • мед - 2 ст. л
  • лавровый лист 3 шт
  • паприка - 1 ст. л
  • оливковое масло - 2 ст. л
  • соевый соус - 1 ст. л
  • соль, перец - по вкусу
  • подсластитель - по вкусу

Рецепт приготовления куриной бастурмы в духовке

  • Сначала куриные грудки поделим пополам, чтобы с каждой у нас получилось по 2 филе. В посуду нальем водичку, добавим туда соль и подсластитель, перчик и лавровый лист. Выложим в этот маринад филе, закроем пищевой пленкой и в таком виде отправим на сутки в холодильник. На следующий день мясо достаем, хорошенько промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Смешаем мед, оливковое маслице, соевый соус, паприку, перчик и чеснок. Полученной глазурью хорошенько обмажем филе, свернем рулетиками, плотно свяжем нитками и снова отправим в холодильник, часов на десять, на ночь. Курочку выкладываем в форму для выпечки с фольгой и отправим в прогретую до 160С духовку на час. Через 40 минут температуру увеличим до 180 градусов, а мясо смажем соками, которые выделились при готовке. Готовое мясо охладим и можно кушать.

Смотрите также:

Куриная бастурма
Куриная бастурма
Рецепт приготовления куриной бастурмы: такого вы еще не пробовали!
Куриная грудка, запеченная в духовке с лимоном
Куриная грудка, запеченная в духовке с лимоном
Рецепт приготовления куриной грудки, запеченной в духовке с лимоном – вкусное и ароматное блюдо
Куриные отбивные в духовке
Куриные отбивные в духовке
Куриные отбивные в духовке это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол.
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Рецепт приготовления куриного шашлыка с картошкой в духовке
Куриный шашлык по-домашнему в духовке
Куриный шашлык по-домашнему в духовке
Рецепт приготовления куриного шашлыка по-домашнему в духовке
Куриное филе под «шубой» в духовке
Куриное филе под «шубой» в духовке
Рецепт приготовления куриного филе под «шубой» в духовке
Предыдущий рецепт
Салат с курицей и апельсинами
Салат с курицей и апельсинами
Рецепт приготовления салата с курицей и апельсинами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх