войти через вконтакте вход

Куриная грудка с грибами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 76.43 ккал.
Белки: 12.04 г.
Жиры: 1.24 г.
Углеводы: 3.53 г.

Ингредиенты

  • куриное филе 400 г
  • лук 1 шт
  • грибы 300 гр
  • йогурт «активия» 125 г
  • соль, специи по вкусу

Рецепт приготовления куриной грудки с грибами

  • Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и выложите в смазанную маслом форму.
  • Немного посолите. Сверху выложите нарезанный полукольцами лук и предварительно отваренные и порезанные грибы.
  • Залейте соусом из «Активии» с солью и специями.
  • Поставьте в духовку на 30-40 минут.
  • За несколько минут до готовности можно добавить немного тертого сыра, чтобы получилась аппетитная корочка.

Смотрите также:

Куриная грудка с грибами в соусе
Куриная грудка с грибами в соусе
Рецепт приготовления куриной грудки с грибами в соусе
Куриная грудка в азиатском стиле
Куриная грудка в азиатском стиле
Диетическая закуска из куриной грудки в азиатском стиле
Куриная грудка запеченая в кефире
Куриная грудка запеченая в кефире
Рецепт приготовления куриной грудки, запеченой в кефире
Куриная грудка запеченная в кефире
Куриная грудка запеченная в кефире
Рецепт приготовления куриной грудки запеченной в кефире
Куриная грудка с яблоком
Куриная грудка с яблоком
Яблоко в этом блюде не просто витаминное дополнение, а очень важный ингредиент, делающий такую грудку еще более нежной! Попробуйте!
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Рецепт приготовления куриной грудки под йогуртовым соусом с сыром
Предыдущий рецепт
Закуска «колокольчики»
Закуска «колокольчики»
Рецепт приготовления закуски «колокольчики»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх