войти через вконтакте вход

Куриная грудка с овощами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 95.02 ккал.
Белки: 18.35 г.
Жиры: 1.46 г.
Углеводы: 2.14 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка (филе) 700 г
  • красный сладкий перец 100 г
  • желтый (или зеленый) сладкий перец 100 г
  • чеснок 20 г
  • молотый черный перец, соль по вкусу

Рецепт приготовления куриной грудки с овощами: диетический ужин!

  • Перцы порезать не очень мелко. Чеснок измельчить. Добавить 100 мл воды на разогретую сковородку и положить тушиться овощи минут на 10.
  • Куриную грудку мелко порезать. Добавить в овощи. Готовить 5 минут.
  • Затем накрыть крышкой и дать настоять минут 7-10.

Смотрите также:

Куриная грудка с овощами и творогом
Куриная грудка с овощами и творогом
Рецепт приготовления куриной грудки с овощами и творогом
Куриная грудка с овощами и творогом на ужин
Куриная грудка с овощами и творогом на ужин
Рецепт приготовления куриной грудки с овощами и творогом на ужин
Куриная грудка с овощами в мультиварке
Куриная грудка с овощами в мультиварке
Рецепт приготовления куриной грудки с овощами в мультиварке
Куриная грудка в азиатском стиле
Куриная грудка в азиатском стиле
Диетическая закуска из куриной грудки в азиатском стиле
Куриная грудка запеченая в кефире
Куриная грудка запеченая в кефире
Рецепт приготовления куриной грудки, запеченой в кефире
Куриная грудка запеченная в кефире
Куриная грудка запеченная в кефире
Рецепт приготовления куриной грудки запеченной в кефире
Предыдущий рецепт
Зефир
Зефир
Рецепт приготовления зефира
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх