Ингредиенты
- сыр 120 грамм
- куриная грудка 3 штуки
- яйцо 1 штука
- мука по вкусу
- панировочные сухари по вкусу
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления куриной грудки с сыром
- В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.
- Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
- Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо.
- И обваляйте в сухарях.
- Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.