Ингредиенты
- куриная грудка с кожей -750 гр (так получается сочнее, после приготовления можно ее убрать)
- сыр - 80 гр
- помидоры - 100 гр
- йогурт натуральный - 170 гр
- чеснок - 2 зуб
- соль, специи, горчица, имбирь сушеный - по вкусу
- соевый соус - 1 ст л
Рецепт приготовления куриной грудки с сыром и помидорами
- Смешиваем йогурт, немного соли (можно без неё, сыр и соевый соус уже соленые), пропущенный через пресс чеснок, специи, соевый соус и горчицу.
- Натираем данной смесью курицу и даём постоять час.
- Сыр и помидоры нарезаем пластинками.
- Делаем надрезы, в каждый вставляем пластинку сыра и кусочек помидора.
- Запекаем в духовке при 180 градусах около 30 мин, смотрите по готовности.