войти через вконтакте вход

Куриная грудка с творожно-сырной начинкой

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 115.7 ккал.
Белки: 21.3 г.
Жиры: 2.4 г.
Углеводы: 0.9 г.

Ингредиенты

  • куриное филе - 2 шт
  • творог - 100 гр
  • сыр - 50 гр
  • соль, перец - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • йогурт натуральный - 50 гр

Рецепт приготовления куриной грудки с творожно-сырной начинкой: идеальный вариант для ужина

  • Смешиваем 100г творога, 50г натертого на терке сыра и побольше измельчённой зелени, немного соли, перца.
  • На курином филе делаем продольные надрезы, солим перечим.
  • Фаршируем кармашки.
  • Укладываем на противень и смазываем натуральным йогуртом. Сверху посыпаемся сыром и запекаем при 180-200 градусах 25-30 мин. Готово!

Смотрите также:

Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Рецепт приготовления куриной грудки под йогуртовым соусом с сыром
Куриная грудка с сыром и помидорами
Куриная грудка с сыром и помидорами
Рецепт приготовления куриной грудки с сыром и помидорами
Куриная грудка с сыром
Куриная грудка с сыром
Рецепт приготовления куриной грудки с сыром
Куриная грудка, запеченная с помидорами и сыром
Куриная грудка, запеченная с помидорами и сыром
Рецепт приготовления куриной грудки, запеченной с помидорами и сыром
Куриная грудка, запеченная с сыром в томатном соке
Куриная грудка, запеченная с сыром в томатном соке
Рецепт приготовления куриной грудки, запеченной с сыром в томатном соке
Куриная грудка под сыром
Куриная грудка под сыром
Рецепт приготовления куриной грудки под сыром простой и вкусный пп-ужин!
Предыдущий рецепт
Гречневая лапша с курицей
Гречневая лапша с курицей
Рецепт приготовления гречневой лапша с курицей
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх