Яблоко в этом блюде не просто витаминное дополнение, а очень важный ингредиент, делающий такую грудку еще более нежной! Попробуйте!
Ингредиенты
- куриная грудка 300 г
- яблоки 1 штука
- лук 1 головка
- соус соевый 1 столовая ложка
- оливковое масло
- соль, перец по вкусу
- Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.
- Нарезать яблоко кубиками, а лук тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
- Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
- Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 710.
- В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или бурый рис.