Куриная грудка в азиатском стиле
Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемый прием пищи:
обед
Оцените рецепт:
На 100 грамм:
Калорийность: 128.61 ккал.
Белки: 19.98 г.
Жиры: 1.92 г.
Углеводы: 7.88 г.
Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- 1 ст. ложки меда
- 0,5 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. соевого соуса
- 0,5 ч. л. кунжутных семечек
- Выложить в соевый соус, мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
- Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки.
- Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
Смотрите также:
Куриная грудка с яблоком
Яблоко в этом блюде не просто витаминное дополнение, а очень важный ингредиент, делающий такую грудку еще более нежной! Попробуйте!