войти через вконтакте вход

Куриная грудка в азиатском стиле

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 128.61 ккал.
Белки: 19.98 г.
Жиры: 1.92 г.
Углеводы: 7.88 г.

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка
  • 1 ст. ложки меда
  • 0,5 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 0,5 ч. л. кунжутных семечек

  • Выложить в соевый соус, мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
  • Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки.
  • Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.

Смотрите также:

Куриная грудка запеченая в кефире
Куриная грудка запеченая в кефире
Рецепт приготовления куриной грудки, запеченой в кефире
Куриная грудка, похожая на ветчину
Куриная грудка, похожая на ветчину
Рецепт приготовления куриной грудки, похожей на ветчину
Куриная грудка запеченная в кефире
Куриная грудка запеченная в кефире
Рецепт приготовления куриной грудки запеченной в кефире
Куриная грудка с яблоком
Куриная грудка с яблоком
Яблоко в этом блюде не просто витаминное дополнение, а очень важный ингредиент, делающий такую грудку еще более нежной! Попробуйте!
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Рецепт приготовления куриной грудки под йогуртовым соусом с сыром
Куриная грудка в кунжуте
Куриная грудка в кунжуте
Рецепт приготовления куриной грудки в кунжуте
Предыдущий рецепт
Стручковая фасоль с яйцом
Стручковая фасоль с яйцом
Вариант приготовления гарнира из стручковой фасоли и яйца
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх