Ингредиенты
- куриные грудки - 4 шт
- куриный бульон - 1/4-1/2 стакана
- свежая нарезанная петрушка - 1/3 стакана
- свежий нарезанный тимьян - 1 столовая ложка
- тонко нарезанная кожура лимона - 1 столовая ложка
- чеснок - 2 зубчика
Рецепт приготовления куриной грудки в лимонном соусе
- Мелко порежьте петрушку. Затем нарежьте тимьян
- Кожуру лимона порежьте на тонкие полоски и добавьте к зелени. Хорошенько пемешайте
- Порежьте грудку на порционные кусочки и слегка обжарьте на сковороде смазанной каплей масла. Посолите и поперчите. Выложите мясо на тарелку
- На сковородку добавьте бульон. Хорошенько перемешайте и дайте закипеть. Добавьте в бульон зелень с лимонной коркой и перемешайте
- Выложите курицу в соус и прокипятите еще 5-7 минут
- При подаче на стол полейте соусом с травами. Блюдо готово.