войти через вконтакте вход

Куриная грудка в овсянке

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 110 ккал.
Белки: 16.3 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 6.8 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка 400 гр
  • кефир 1% 200мл
  • овсянка требующая долгой варки 50гр (столочь или смолоть помельче)
  • паприка, опционально
  • смесь из сухих трав
  • соль и специи по вкусу

Рецепт приготовления куриной грудки в овсянке

  • Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
  • Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
  • Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой.
  • Обваливаем груди в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противене или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 .
  • Разнообразия, много разнообразия и приятного аппетита!

Смотрите также:

Куриная грудка в азиатском стиле
Куриная грудка в азиатском стиле
Диетическая закуска из куриной грудки в азиатском стиле
Куриная грудка запеченая в кефире
Куриная грудка запеченая в кефире
Рецепт приготовления куриной грудки, запеченой в кефире
Куриная грудка запеченная в кефире
Куриная грудка запеченная в кефире
Рецепт приготовления куриной грудки запеченной в кефире
Куриная грудка с яблоком
Куриная грудка с яблоком
Яблоко в этом блюде не просто витаминное дополнение, а очень важный ингредиент, делающий такую грудку еще более нежной! Попробуйте!
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Рецепт приготовления куриной грудки под йогуртовым соусом с сыром
Куриная грудка, тушеная с кабачком и горошком в соевом соусе
Куриная грудка, тушеная с кабачком и горошком в соевом соусе
Рецепт приготовления куриной грудки, тушеной с кабачком и горошком в соевом соусе
Предыдущий рецепт
Смузи «банановая нежность»
Смузи «банановая нежность»
Рецепт приготовления смузи «банановая нежность»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх