войти через вконтакте вход

Куриная отбивная с грибами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 72 ккал.
Белки: 11.8 г.
Жиры: 1.9 г.
Углеводы: 1.8 г.

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки
  • 500 г грибов
  • 2 ст.л. горчицы
  • 2 ст.л. пива
  • мускатный орех
  • кукурма
  • соль
  • петрушка
  • черный перец

Рецепт приготовления куриной отбивной с грибами

  • Отделить мясо от кости, порезать на стейки и отбить. Смешать пиво, корицу, и специи. Мариновать в этой смеси отбивные в течении 40 минут. Мясо завернуть в фольгу и запекать в духовке около 30 минут.
  • Грибы отварить, добавить измельченный чеснок, соль, перец и немного мускатного ореха. Подавать куриную отбивную с грибами, посыпав измельченной петрушкой.

Смотрите также:

Куриная отбивная с морковью
Куриная отбивная с морковью
Рецепт приготовления куриной отбивной с морковью
Куриная отбивная с помидором
Куриная отбивная с помидором
Рецепт приготовления куриной отбивной с помидором
Куриная запеканка с грибами и сыром
Куриная запеканка с грибами и сыром
Рецепт приготовления куриной запеканки с грибами и сыром
Куриная грудка с грибами в соусе
Куриная грудка с грибами в соусе
Рецепт приготовления куриной грудки с грибами в соусе
Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Рецепт приготовления куриной печени с грибами в сливочном соусе
Куриная грудка с грибами
Куриная грудка с грибами
Рецепт приготовления куриной грудки с грибами
Предыдущий рецепт
Салат из куриной грудки с огурцами
Салат из куриной грудки с огурцами
Рецепт приготовления салата из куриной грудки с огурцами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх