Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- 1 ст.л. сладкой паприки
- 1/4 ч.л. мускатного ореха
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 зубчика натертого чеснока
- свежемолотый черный перец
- соль
Рецепт приготовления куриной пастромы с паприкой
- Куриную грудку замочить в рассоле из расчета 2 ч.л. соли на стакан воды (я брала 1 ч.л. и нормально, мне больше соли не надо), оставить на 2-3 часа. Пряности смешать с чесноком и маслом.
- Грудку плотно обвязать шпагатом и обмазать смесью пряностей.
- Духовку разогреть до 250 градусов, запечь курятину на противне 15-20 минут, выключить нагрев и оставить до полного остывания.