войти через вконтакте вход

Куриная печень по-итальянски

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 134 ккал.
Белки: 14.4 г.
Жиры: 8.7 г.
Углеводы: 1.7 г.

Ингредиенты

  • 500 г куриной печени
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 помидора
  • 150 г моцареллы лайт(можно заменить другим сыром)
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • соль, перец, тимьян

Рецепт приготовления куриной печени по-итальянски

  • Печень очищаем от пленок.
  • И обжариваем слегка на сковороде,которая была протерта салфеткой в масле по 3-4 минуты с каждой стороны до корочки. Еще можно добавить в рецепт небольшую головку лука, резать его и пассировать в этой же сковородке.
  • В конце тушения добавляем мелко порезанный чеснок, приправы, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
  • Помидоры очищаем от кожицы и режем мелкими кубиками.
  • Сверху выкладываем сыр.
  • Запекаем в духовке на 180 градусов до румяной корочки.

Смотрите также:

Куриная печень в кефирно-горчичном соусе
Куриная печень в кефирно-горчичном соусе
Рецепт приготовления куриная печени в кефирно-горчичном соусе
Куриная печень с луком и болгарским перцем
Куриная печень с луком и болгарским перцем
Рецепт приготовления куриной печени с луком и болгарским перцем
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Рецепт приготовления куриной печени по-милански
Куриная печень с овощами
Куриная печень с овощами
Рецепт приготовления куриной печени с овощами
Куриная печень в орехово-чесночном соусе
Куриная печень в орехово-чесночном соусе
Рецепт приготовления куриной печени в орехово-чесночном соусе
Куриная печень с луком
Куриная печень с луком
Рецепт приготовления куриной печени с луком
Предыдущий рецепт
Запеченная рыба с овощами в духовке
Запеченная рыба с овощами в духовке
Рецепт приготовления запеченной рыбы с овощами в духовке
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх