Ингредиенты
- 500 г куриной печени
- 2 зубчика чеснока
- 2 помидора
- 150 г моцареллы лайт(можно заменить другим сыром)
- 1 ч.л. оливкового масла
- соль, перец, тимьян
Рецепт приготовления куриной печени по-итальянски
- Печень очищаем от пленок.
- И обжариваем слегка на сковороде,которая была протерта салфеткой в масле по 3-4 минуты с каждой стороны до корочки. Еще можно добавить в рецепт небольшую головку лука, резать его и пассировать в этой же сковородке.
- В конце тушения добавляем мелко порезанный чеснок, приправы, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
- Помидоры очищаем от кожицы и режем мелкими кубиками.
- Сверху выкладываем сыр.
- Запекаем в духовке на 180 градусов до румяной корочки.