войти через вконтакте вход

Куриная печень по-милански

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 133.05 ккал.
Белки: 13.9 г.
Жиры: 7.4 г.
Углеводы: 2.94 г.

Ингредиенты

  • 600 г куриной печени
  • 100-150 г полутвердого сыра, низкой жирности
  • 2 помидора(~200 г)
  • 1 луковица(~150 г)
  • 3-4 зубчика чеснока, зелень
  • соль, молотый черный перец

Рецепт приготовления куриной печени по-милански

  • Порезанную кубиками луковицу обжарить на сковороде, смазанной каплей масла, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
  • Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку,запекать до расплавления сыра.

Смотрите также:

Куриная печень в кефирно-горчичном соусе
Куриная печень в кефирно-горчичном соусе
Рецепт приготовления куриная печени в кефирно-горчичном соусе
Куриная печень с луком и болгарским перцем
Куриная печень с луком и болгарским перцем
Рецепт приготовления куриной печени с луком и болгарским перцем
Куриная печень с овощами
Куриная печень с овощами
Рецепт приготовления куриной печени с овощами
Куриная печень в орехово-чесночном соусе
Куриная печень в орехово-чесночном соусе
Рецепт приготовления куриной печени в орехово-чесночном соусе
Куриная печень по-итальянски
Куриная печень по-итальянски
Рецепт приготовления куриной печени по-итальянски
Куриная печень с луком
Куриная печень с луком
Рецепт приготовления куриной печени с луком
Предыдущий рецепт
Шоколадный чизкейк без выпечки
Шоколадный чизкейк без выпечки
Рецепт приготовления шоколадного чизкейка без выпечки
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх