войти через вконтакте вход

Куриная печень с луком и болгарским перцем

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 76.03 ккал.
Белки: 8.94 г.
Жиры: 2.75 г.
Углеводы: 3.78 г.

Ингредиенты

  • 500 г куриной печени
  • 300 г болгарского перца
  • 150 г лука
  • 5-7 веточек тимьяна (по желанию)
  • томатный сок для тушения (примерно 1 стакан)
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления куриной печени с луком и болгарским перцем

  • Лук нарезать соломкой.
  • Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
  • Печень нарезать небольшими кусочками.
  • На сковороде, смазанной каплей масла, обжарить лук.
  • Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
  • Добавить перец, перемешать.
  • Добавить тимьян и томатный сок.
  • Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15-20 минут.

Смотрите также:

Маринованная куриная печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем
Маринованная куриная печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем
Рецепт приготовления маринованной куриной печени со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем
Куриная печень с луком
Куриная печень с луком
Рецепт приготовления куриной печени с луком
Куриная печень с медовым луком
Куриная печень с медовым луком
Рецепт приготовления куриной печени с медовым луком
Куриные рулетики с болгарским перцем
Куриные рулетики с болгарским перцем
Рецепт приготовления куриных рулетиков с болгарским перцем
Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем
Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем
Рецепт приготовления куриных котлет с цветной капустой и болгарским перцем
Куриная печень в кефирно-горчичном соусе
Куриная печень в кефирно-горчичном соусе
Рецепт приготовления куриная печени в кефирно-горчичном соусе
Предыдущий рецепт
Бананово-шоколадный мусс
Бананово-шоколадный мусс
Рецепт приготовления бананово-шоколадного мусса: всего 3 ингредиента!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх