Ингредиенты
- 500 г куриной печени
- 1 луковица
- 1 морковь(маленькая), на атаке можно не добавлять
- 4 ст. л. кефира 0%
- 1 ст. л. горчицы дижонской
- 1 ст.л. горчицы зернистой
- соевый соус, специи смесь перцев, карри, мускатный орех молотый
Рецепт приготовления куриная печени в кефирно-горчичном соусе
- Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке.
- Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени). Добавить соломкой порезанную морковь и лук. Через пару минут добавить смешанный соус. Тушить минут 10. Можно добавить свежую зелень – укроп, петрушку.