войти через вконтакте вход

Куриная печень в орехово-чесночном соусе

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 185 ккал.
Белки: 15.1 г.
Жиры: 12.8 г.
Углеводы: 3.1 г.

Ингредиенты

  • куриная печень - 0,5кг
  • йогурт натуральный - 150г
  • орехи грецкие очищенные - полстакана
  • чеснок - 2-3 зубка
  • зелень - 1 ст. ложка
  • соль
  • приправа для курицы
  • карри

Рецепт приготовления куриной печени в орехово-чесночном соусе

  • Печень помыть и очистить от пленок. Посолить, приправить. Потушить в водичке.
  • Орехи подавить скалкой. Чеснок пропустить через пресс. Разогреть сковороду и обжарить орехи без масла. Добавить к орехам йогурт и чеснок. Если соус очень густой, разбавить бульоном или водой. Посолить, добавить карри. Дать закипеть и выложить в соус печень. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить куриную печень в соусе 7-10 минут. В конце посыпать зеленью.

Смотрите также:

Куриная печень в кефирно-горчичном соусе
Куриная печень в кефирно-горчичном соусе
Рецепт приготовления куриная печени в кефирно-горчичном соусе
Куриная печень в сметанно-горчичном соусе
Куриная печень в сметанно-горчичном соусе
Рецепт приготовления куриной печени в сметанно-горчичном соусе
Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Рецепт приготовления куриной печени с грибами в сливочном соусе
Куриная печень с луком и болгарским перцем
Куриная печень с луком и болгарским перцем
Рецепт приготовления куриной печени с луком и болгарским перцем
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Рецепт приготовления куриной печени по-милански
Куриная печень с овощами
Куриная печень с овощами
Рецепт приготовления куриной печени с овощами
Предыдущий рецепт
Болгарский перец с творожно-сырной начинкой
Болгарский перец с творожно-сырной начинкой
Рецепт приготовления болгарского переца с творожно-сырной начинкой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх