Ингредиенты
- 500 г куриной печени
- 1 луковица
- 1 морковь(маленькая)
- 4 ст. л.сметаны
- 1 ст. л. горчицы дижонской
- 1 ст.л. горчицы зернистой
- соевый соус, специи смесь перцев, карри, мускатный орех молотый
Рецепт приготовления куриной печени в сметанно-горчичном соусе
- Сметану, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке.
- Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени).
- Добавить соломкой порезанную морковь и лук. Через пару минут добавить смешанный соус.
- Тушить минут 10. Можно добавить свежую зелень – укроп, петрушку.