Ингредиенты
- 150г куриного филе
- 3 ч.л. натурального йогурта
- 1/2 средней морковки
- 1-2 дольки чеснока
- овсянка (для обваливания)
- специи: красный перец, базилик, соль
Рецепт приготовления куринных котлет с чесноком и овощами
- Порезать очень мелко грудку, посыпать специями и добавить йогурт.
- Все перемешать.
- Натереть на мелкой терке морковку + выдавить чеснок.
- Потушить морковку с чесноком на воде...минутки 3).
- Делим мясо на 4 части:
- Берем одну, приминаем, кладем в середину получившейся лепешки морковь, сверку накрываем еще одной частью мяса, скатываем в шарик и обваливаем в овсянке.
- Тоже самое проделываем с оставшимися ингридиентами.
- На сковородку наливаем чуток воды и выкладываем котлеты+накрываем крышкой.
- Через 5 минут переворачиваем).