войти через вконтакте вход

Куриное филе по-итальянски

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 127.5 ккал.
Белки: 15.38 г.
Жиры: 3.15 г.
Углеводы: 8.48 г.

Ингредиенты

  • филе куриное 300 г
  • томатная паста 200 мл
  • сыр 100 г
  • помидор 1 шт
  • отруби 3 ст. л
  • базилик свежий по вкусу
  • смесь перцев по вкусу
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления куриного филе по-итальянски

  • Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, обвалять в отрубях и отправить в духовку на 20 минут при 200 C.
  • Через 20 минут достать готовое филе из духовки. За счет панировки весь сок остается внутри, поэтому филе получается очень нежным. Панировка не должна быть румяной, разве что немножко по краям.
  • На готовое филе выложить томатный соус. Очень важно, чтобы он был густой, иначе все потечет. Затем посыпать нарезанным базиликом.
  • Выложить натертую на крупной терке моцареллу, затем томаты, нарезанные тонкими кружочками. Снова поставить в духовку на 5-10 минут.

Смотрите также:

Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой
Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой
Рецепт приготовления куриного филе, запеченного с яйцами и пекинской капустой
Куриное филе в сливках с перцем
Куриное филе в сливках с перцем
Рецепт приготовления куриного филе в сливках с перцем
Куриное филе в йогуртовом соусе
Куриное филе в йогуртовом соусе
Рецепт приготовления куриного филе в йогуртовом соусе
Куриное филе в апельсиновом соусе
Куриное филе в апельсиновом соусе
Рецепт приготовления куриного филе в апельсиновом соусе
Куриное филе с творогом и зеленью
Куриное филе с творогом и зеленью
Рецепт приготовления куриного филе с творогом и зеленью
Куриное филе с грибами в соусе
Куриное филе с грибами в соусе
Рецепт приготовления куриного филе с грибами в соусе
Предыдущий рецепт
Куриный рулет «праздничный»
Куриный рулет «праздничный»
Рецепт приготовления куриного рулета «праздничный»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх