войти через вконтакте вход

Куриное филе с базиликом и помидорами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 96 ккал.
Белки: 16.5 г.
Жиры: 2.9 г.
Углеводы: 0.8 г.

Ингредиенты

  • 500 гр филе( 2 половинки)
  • 100 гр помидор
  • 15 гр свежего зеленого базелика

Рецепт приготовления куриного филе с базиликом и помидорами

  • Включите нагреваться духовку на 150 градусов, желательно включить гриль.
  • Разрежте филе воль волокон , так чтоб получилась большая отбивная.
  • 3 посолите филе.
  • Положите листья базилика на половину куска филе.
  • Нарежьте тонко помидор и положите половину на базилик( вторую часть на вторую порцию).
  • Закройте начинку половиной куска филе.
  • Сверху можно ножом сделать сеточку.
  • Посыпте сверху прованскими травами.
  • Проделайте то же самое и со второй порцией.
  • Положите на решетку и пропекайте 30 минут.
  • При подаче можно сбрызнуть соевым соусом.

Время приготовления: 40 минут

Смотрите также:

Куриное филе, запечённое с помидорами
Куриное филе, запечённое с помидорами
Рецепт приготовления куриного филе, запечённого с помидорами
Куриное филе с помидорами под сырной шапочкой
Куриное филе с помидорами под сырной шапочкой
Рецепт приготовления куриного филе с помидорами под сырной шапочкой
Куриное филе с горчицей и помидорами
Куриное филе с горчицей и помидорами
Рецепт приготовления куриного филе с горчицей и помидорами
Куриное филе с помидорами и сыром
Куриное филе с помидорами и сыром
Рецепт приготовления куриного филе с помидорами и сыром
Куриное филе под сыром с помидорами
Куриное филе под сыром с помидорами
Рецепт приготовления куриного филе под сыром с помидорами
Куриное филе запеченное с помидорами
Куриное филе запеченное с помидорами
Рецепт приготовления куриного филе запеченного с помидорами
Предыдущий рецепт
Мясо по-французски из курицы
Мясо по-французски из курицы
Рецепт приготовления мяса по-французски из курицы
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх