Ингредиенты
- куриное филе - 700 г
- брокколи - 300 г
- лук - 1/2 шт
- специи - по вкусу
- натуральный йогурт - 4 ст. л
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления куриного филе с брокколи в сливочном соусе
- Куриное филе вымойте и нарежьте на небольшие кусочки. Брокколи разберите на соцветия.
- На капле масла обжарьте предварительно нарезанный репчатый лук.
- В сковороду с луком добавьте филе. Обжарьте все вместе.
- Приправьте курицу специями. К обжаренному мясу добавьте брокколи. Все слегка перемешайте. В мисочке смешайте 100 мл. горячей воды с йогуртом. Влейте полученную массу к мясу. Тушите все вместе 10 минут. Проверьте блюдо на соль и готовность. Если нужно, до солить и поперчить. Подавайте к столу горячим.