Низкокалорийный ужин богатый белками - настоящая находка!
Ингредиенты
- филе куриное 500 г
- помидор 1-2 шт
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 1 зубчик
- горчица 1 ст. л
- соль, черный молотый перец
Рецепт приготовления куриного филе с горчицей и помидорами
- Куриное филе обсушите бумажным полотенцам, нарежьте на крупные кусочки и выложите в горшочек или форму.
- Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Добавьте к курице. Добавьте горчицу, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Поставьте в духовку на 20 минут.
- Помидоры очистите от кожуры (закиньте на 1 минуту в кипящую воду и сразу же охладите - кожа очень легко снимется). Разрежьте помидор пополам, выжмите от лишней жидкости и нарежьте мякоть на небольшие кусочки.
- Добавьте нарезанные помидоры в горшочек и готовьте еще 15 минут.