Ингредиенты
- 1 очищенную грудку (кусок филе)
- 250 г свежих шампиньонов
- несколько кусочков сухих белых грибов (предварительно замочить, воду сохранить)
- 0.5 - 1 стакан натурального йогурта
- 1 небольшую луковицу
- подсолнечное масло, соль, перец
- на гарнир - стручковая фасоль на пару
Рецепт приготовления куриного филе с грибами и стручковой фасолью
- Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом 1 ч.л. оливковкого масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.