войти через вконтакте вход

Куриное филе с грибами в соусе

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 74.86 ккал.
Белки: 13.45 г.
Жиры: 1.46 г.
Углеводы: 1.08 г.

Ингредиенты

  • куриное филе - 700 г
  • шампиньоны - 400 г
  • натуральный йогурт - 300 мл
  • специи - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления куриного филе с грибами в соусе

  • Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного оливкового масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся - курицу нарезаем на небольшие кусочки. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла.
  • Когда кусочки курицы побелеют - заливаем все содержимое сковороды йогуртом, добавляем соль и специи, сбавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту - тогда и снимаем с огня, поскольку грибы и курица уже, по сути, готовы.

Смотрите также:

Куриное филе с грибами в кефире
Куриное филе с грибами в кефире
Рецепт приготовления куриного филе с грибами в кефире
Куриное филе, фаршированное грибами
Куриное филе, фаршированное грибами
Рецепт приготовления куриного филе, фаршированного грибами
Куриное филе с грибами по-строгановски
Куриное филе с грибами по-строгановски
Рецепт приготовления куриного филе с грибами по-строгановски
Куриное филе с грибами запеченное в йогурте
Куриное филе с грибами запеченное в йогурте
Рецепт приготовления куриного филе с грибами запеченного в йогурте
Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
Рецепт приготовления куриного филе с грибами
Куриное филе запеченное с грибами под сыром
Куриное филе запеченное с грибами под сыром
Рецепт приготовления куриного филе запеченного с грибами под сыром
Предыдущий рецепт
Жаркое из индейки с карри и грибами
Жаркое из индейки с карри и грибами
Рецепт приготовления жаркое из индейки с карри и грибами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх