войти через вконтакте вход

Куриное филе с грибами запеченное в йогурте

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 82.76 ккал.
Белки: 13.11 г.
Жиры: 2.17 г.
Углеводы: 2.19 г.

Ингредиенты

  • куриное филе - 500 г
  • шампиньоны - 250 г
  • йогурт натуральный - 1 ст
  • луковица - 1 шт
  • оливковое масло - 1 ст. л
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления куриного филе с грибами запеченного в йогурте

  • Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропеклось, в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
  • Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.

Смотрите также:

Куриное филе запеченное с грибами под сыром
Куриное филе запеченное с грибами под сыром
Рецепт приготовления куриного филе запеченного с грибами под сыром
Куриное филе с грибами, запеченное в фольге
Куриное филе с грибами, запеченное в фольге
Рецепт приготовления куриного филе с грибами, запеченного в фольге
Куриное филе запеченное с грибами
Куриное филе запеченное с грибами
Рецепт приготовления куриного филе запеченного с грибами
Куриное филе с грибами в соусе
Куриное филе с грибами в соусе
Рецепт приготовления куриного филе с грибами в соусе
Куриное филе с грибами в кефире
Куриное филе с грибами в кефире
Рецепт приготовления куриного филе с грибами в кефире
Куриное филе, фаршированное грибами
Куриное филе, фаршированное грибами
Рецепт приготовления куриного филе, фаршированного грибами
Предыдущий рецепт
Салат цезарь
Салат цезарь
Рецепт приготовления салата цезарь
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх