войти через вконтакте вход

Куриное филе с шампиньонами в соусе

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 81.57 ккал.
Белки: 15.15 г.
Жиры: 1.69 г.
Углеводы: 1.64 г.

Ингредиенты

  • куриные грудки - 2 шт
  • шампиньоны - 400 г
  • йогурт натуральный - 300 мл
  • специи - по вкусу

Рецепт приготовления куриного филе с шампиньонами в соусе для пп-ужина!

  • Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного оливкового масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся - курицу нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 2 на 3 см. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла. Когда кусочки курицы побелеют - заливаем все содержимое сковороды йогуртом, добавляем соль и специи, сбавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту - тогда и снимаем с огня, поскольку грибы и курица уже, по сути, готовы.

Смотрите также:

Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе
Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе
Рецепт приготовления куриного филе с шампиньонами в сливочном соусе
Куриное филе в йогуртовом соусе
Куриное филе в йогуртовом соусе
Рецепт приготовления куриного филе в йогуртовом соусе
Куриное филе в апельсиновом соусе
Куриное филе в апельсиновом соусе
Рецепт приготовления куриного филе в апельсиновом соусе
Куриное филе с грибами в соусе
Куриное филе с грибами в соусе
Рецепт приготовления куриного филе с грибами в соусе
Куриное филе в сырном соусе
Куриное филе в сырном соусе
Рецепт приготовления куриного филе в сырном соусе
Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Рецепт приготовления куриного филе в сливочно-грибном соусе
Предыдущий рецепт
Cалат c ветчинoй и cтpучковoй фаcолью
Cалат c ветчинoй и cтpучковoй фаcолью
Рецепт приготовления cалата c ветчинoй и cтpучковoй фаcолью
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх