войти через вконтакте вход

Куриное филе с соусом и гречкой

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 140.04 ккал.
Белки: 16.14 г.
Жиры: 3.54 г.
Углеводы: 10.54 г.

Ингредиенты

  • крупа гречневая - 200 г
  • филе куриное - 4 штуки
  • лук репчатый - 1 головка
  • сметана - 150 г
  • молоко - 100 мл
  • соус соевый - 2 ч.л
  • петрушка - по вкусу
  • масло растительное - 1 ст.л

Рецепт приготовления куриного филе с соусом и гречкой

  • Отварить гречку.
  • Приготовить соус смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
  • Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.
  • Добавить на сковороду соус и полстакана воды.
  • Тушить около 15 минут.
  • Подавать филе с гречкой.

Смотрите также:

Куриное филе с гречкой в сметанном соусе
Куриное филе с гречкой в сметанном соусе
Рецепт приготовления куриного филе с гречкой в сметанном соусе
Куриное филе и брокколи, запеченные под молочным соусом
Куриное филе и брокколи, запеченные под молочным соусом
Рецепт приготовления куриного филе и брокколи, запеченных под молочным соусом
Куриное филе запеченное с медом и соевым соусом
Куриное филе запеченное с медом и соевым соусом
Рецепт приготовления куриного филе запеченного с медом и соевым соусом
Куриное филе с брокколи под сливочным соусом
Куриное филе с брокколи под сливочным соусом
Рецепт приготовления куриного филе с брокколи под сливочным соусом
Куриное филе в йогуртовом соусе
Куриное филе в йогуртовом соусе
Рецепт приготовления куриного филе в йогуртовом соусе
Куриное филе в апельсиновом соусе
Куриное филе в апельсиновом соусе
Рецепт приготовления куриного филе в апельсиновом соусе
Предыдущий рецепт
Белковый ужин: сырная лазанья
Белковый ужин: сырная лазанья
Рецепт приготовления белкового ужина: сырная лазанья
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх