Ингредиенты
- крупа гречневая - 200 г
- филе куриное - 4 штуки
- лук репчатый - 1 головка
- сметана - 150 г
- молоко - 100 мл
- соус соевый - 2 ч.л
- петрушка - по вкусу
- масло растительное - 1 ст.л
Рецепт приготовления куриного филе с соусом и гречкой
- Отварить гречку.
- Приготовить соус смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
- Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.
- Добавить на сковороду соус и полстакана воды.
- Тушить около 15 минут.
- Подавать филе с гречкой.