Куриное филе с творогом и зеленью
Категории: вторые блюда, закуски
Оцените рецепт:
На 100 грамм:
Калорийность: 120.99 ккал.
Белки: 18.17 г.
Жиры: 4.29 г.
Углеводы: 1.31 г.
Ингредиенты
- куриное филе 4 шт
- творог 200 г
- зелень 100 г
- куркума 1/2 ч. л
- чеснок 2 зубчика
- молоко 4 ст. л
- растительное масло 2 ст. л
- панировочные сухари
- соль, черный молотый перец
Рецепт приготовления куриного филе с творогом и зеленью
- Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
- В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
- Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
- Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 С в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.