войти через вконтакте вход

Куриное филе с яблоками

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 67.3 ккал.
Белки: 7.47 г.
Жиры: 1.08 г.
Углеводы: 6.23 г.

Ингредиенты

  • 1 куриное филе (400 г)
  • 2 яблока
  • половинка небольшой луковицы
  • 70 мл молока
  • 1 помидор
  • 1 зубчик чеснока
  • свежемолотый черный перец, паприка, куркума, соль по вкусу

Рецепт приготовления куриного филе с яблоками

  • Лук мелко покрошить. Яблоки очистить от кожуры и нарезать вместе с филе кусочками одинакового размера. Лук и филе обжарить на небольшом количестве растительного масла до румяности около 5-7 минут, добавляем яблоки и обжариваем еще 3 минуты. Выкладываем смесь в форму для запекания. В молоко добавить натертый помидор и чеснок, соль и специи. Перемешиваем и заливаем филе с яблоками. Выпекать при 200 гр. 10 минут.

Смотрите также:

Куриное филе с яблоками и черносливом
Куриное филе с яблоками и черносливом
Рецепт приготовления куриного филе с яблоками и черносливом
Куриное филе запеченное с яблоками
Куриное филе запеченное с яблоками
Рецепт приготовления куриного филе запеченного с яблоками
Нежное куриное филе, запеченное с яблоками
Нежное куриное филе, запеченное с яблоками
Рецепт приготовления куриного филе, запеченного с яблоками
Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой
Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой
Рецепт приготовления куриного филе, запеченного с яйцами и пекинской капустой
Куриное филе в сливках с перцем
Куриное филе в сливках с перцем
Рецепт приготовления куриного филе в сливках с перцем
Куриное филе в йогуртовом соусе
Куриное филе в йогуртовом соусе
Рецепт приготовления куриного филе в йогуртовом соусе
Предыдущий рецепт
Рисовый суп с курочкой
Рисовый суп с курочкой
Рецепт приготовления рисового супа с курочкой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх