Ингредиенты
- куриное филе - 300 г
- яблоки - 1 шт
- лук - 1 шт
- соус соевый - 1 ст. л
- горчица дижонская - 1 ст. л
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления куриного филе с яблоком
- Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться с соевым соусом и дижонской горчицей.
- Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, на сковороде, смазанной каплей масла, помешивая, до золотистого цвета.
- Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
- Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.