Ингредиенты
- 2 куриных филе без кожи
- 1 большое яблоко
- 3 стебля сельдерея
- пара капель оливкового масла
- 30 г хлебных крошек из ржаного хлеба (они должны быть сухие)
- 1 ст. л. сухой паприки
- 1 ст.л. сушеного базилика
- соль, черный перец по вкусу
Рецепт приготовления куриного филе с яблоком и сельдереем.
- Филе режем небольшими кусочками, обжариваем на сильном огне до образования корочки.
- Яблоки и сельдерей нарезаем кубиками, обжариваем на оливковом масле в течении 5 минут.
- Курицу укладываем в форму, солим, перчим, сверху выкладываем яблочную смесь.
- В отдельной посуде смешиваем паприку, базилик и хлебные крошки. Посыпаем этой смесью курицу и отправляем в духовку на 20-30 минут. Подаем горячим.