войти через вконтакте вход

Куриное филе, тушенное с овощами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 68.52 ккал.
Белки: 8.21 г.
Жиры: 2.23 г.
Углеводы: 4.02 г.

Ингредиенты

  • 1 ч. л. сока лимона
  • 300 гр. филе
  • 50 мл. соевого соуса
  • 2 моркови
  • луковица
  • болгарский перец
  • 120 гр. шампиньонов

Рецепт приготовления куриного филе, тушенного с овощами

  • Все продукты одинаково нарезать. Обжарить мясо на сильном огне в раскаленной сковороде. Мясо лучше класть частями, чтобы оно успевало обжариваться, не выделяя много сока. Также частями пожарить и овощи. К последней обжариваемой части овощей добавить зелень и измельченный чеснок. Смешать мясо в сковороде с овощами, залить соком лимона и соевым соусом, через минуту убрать с огня.

Смотрите также:

Куриное филе, запеченное с овощами
Куриное филе, запеченное с овощами
Рецепт приготовления куриного филе, запеченного с овощами
Куриное филе тушеное с овощами
Куриное филе тушеное с овощами
Рецепт приготовления куриного филе тушеного с овощами
Куриное филе со стручковой фасолью и овощами
Куриное филе со стручковой фасолью и овощами
Рецепт приготовления куриного филе со стручковой фасолью и овощами
Куриное филе с овощами
Куриное филе с овощами
Рецепт приготовления куриного филе с овощами: легкий ужин!
Тушеное куриное филе с овощами
Тушеное куриное филе с овощами
Рецепт приготовления тушеного куриного филе с овощами
Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой
Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой
Рецепт приготовления куриного филе, запеченного с яйцами и пекинской капустой
Предыдущий рецепт
Сливочные булочки с розмарином, томатами и сыром
Сливочные булочки с розмарином, томатами и сыром
Рецепт приготовления сливочных булочек с розмарином, томатами и сыром
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх