Ингредиенты
- куриное филе - 300 г
- морковь - 2 шт
- перец болгарский - 1 шт
- грибы шампиньоны - 120 г
- лук - 1 шт
- соус соевый - 50 мл
- сок лимонный - 1 ч. л
Рецепт приготовления куриного филе тушеного с овощами
- Нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
- На раскалённой сковороде во на большом огне на быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо.
- Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться.
- Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Овощи должны получиться так скажем на зубок.
- В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.
- Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем ,все станет очень красивыми и блестящим.
- Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.