Ингредиенты
- куриное филе - 540 г
- йогурта - 170 г
- огурец нарезанный - 100 г
- зеленого лука мелко нарубленного -100 г
- свежей мяты порубленной - 2 ч. л
- соль, молотого черного перца- по вкусу
Рецепт приготовления куриного филе в йогуртово-огуречном соусе
- В миске среднего размера смешайте йогурт, зеленый лук, соль и 1/8 ч. л. черного перца. Половину получившейся смеси перелейте в небольшую миску и отставьте в сторону. Для приготовления соуса, добавьте в йогуртовую смесь мелко нарезанный огурец.
- Куриное филе приправить 1/8 ч. л. молотого перца.
- Запекайте филе на гриле в течение 12-15 минут (до готовности). По истечение 6-7 минут смажьте их оставшейся йогуртовой смесью и переверните.
- Подавайте готовые грудки с йогуртово-огуречным соусом.