войти через вконтакте вход

Куриное филе в медово-лаймовом маринаде

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 145.64 ккал.
Белки: 18.31 г.
Жиры: 4.84 г.
Углеводы: 5.84 г.

Ингредиенты

  • филе куриное охлаждённое - 600г
  • лайм - 80г
  • мед - 50г
  • масло растительное - 30г
  • чеснок свежий - 5г

Рецепт приготовления куриного филе в медово-лаймовом маринаде

  • Снять цедру лайма при помощи крупной терки.
  • Затем необходимо из лайма выжать весь сок.
  • Добавить в маринад мед, масло, мелко рубленый чеснок, немного соли, перца.
  • Нарезать небольшими кусочками курицу, выложить в тару с маринадом и тщательно перемешать. Оставить на час.
  • Выложить мясо вместе с маринадом в посуду для жарки (например, в чугунный казанок) и тушить на медленном огне около часа, изредка помешивая.
  • Посыпать петрушкой или мятой.

Смотрите также:

Куриное филе в медовом маринаде
Куриное филе в медовом маринаде
Рецепт приготовления куриного филе в медовом маринаде
Куриное филе в лимонно-соевом маринаде
Куриное филе в лимонно-соевом маринаде
Рецепт приготовления куриного филе в лимонно-соевом маринаде
Запеченное куриное филе в медово-горчичном соусе
Запеченное куриное филе в медово-горчичном соусе
Рецепт приготовления запеченного куриного филе в медово-горчичном соусе
Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой
Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой
Рецепт приготовления куриного филе, запеченного с яйцами и пекинской капустой
Куриное филе в сливках с перцем
Куриное филе в сливках с перцем
Рецепт приготовления куриного филе в сливках с перцем
Куриное филе в йогуртовом соусе
Куриное филе в йогуртовом соусе
Рецепт приготовления куриного филе в йогуртовом соусе
Предыдущий рецепт
Оладьи из кабачков со сладким перцем
Оладьи из кабачков со сладким перцем
Рецепт приготовления оладьев из кабачков со сладким перцем
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх