войти через вконтакте вход

Куриное рагу

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 44.48 ккал.
Белки: 5.7 г.
Жиры: 1.29 г.
Углеводы: 2.16 г.

Ингредиенты

  • 500 г куриных грудок без костей и кожи (порезать на маленькие кубики)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка растительного масла без запаха
  • 2 зубчика чеснока (измельчить)
  • 1 луковица, крупно порезанная
  • 4 стакана воды
  • 1 стакан белых грибов, порезанных пополам
  • 1/2 стакана бобов или фасоли (замочить на 6 часов)
  • 1 кабачок
  • специи по вкусу
  • зелень

Рецепт приготовления куриного рагу

  • В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту. Положить в смесь грудки и мариновать 20 минут.
  • Обжарить лук и чеснок. Добавить куриные грудки и обжаривать около 5 минут.
  • Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Посыпать специями и зеленью.

Количество порций: 6

Смотрите также:

Куриное рагу с помидорами и перцем
Куриное рагу с помидорами и перцем
Рецепт приготовления куриного рагу с помидорами и перцем
Куриное рагу с баклажанами в сметане
Куриное рагу с баклажанами в сметане
Рецепт приготовления куриного рагу с баклажанами в сметане
Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой
Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой
Рецепт приготовления куриного филе, запеченного с яйцами и пекинской капустой
Куриное филе в сливках с перцем
Куриное филе в сливках с перцем
Рецепт приготовления куриного филе в сливках с перцем
Куриное филе в йогуртовом соусе
Куриное филе в йогуртовом соусе
Рецепт приготовления куриного филе в йогуртовом соусе
Куриное филе в апельсиновом соусе
Куриное филе в апельсиновом соусе
Рецепт приготовления куриного филе в апельсиновом соусе
Предыдущий рецепт
Омлет с кабачками
Омлет с кабачками
Рецепт приготовления омлета с кабачками: завтрак, который понравится всем!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх