Ингредиенты
- 500 г куриных грудок без костей и кожи (порезать на маленькие кубики)
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка растительного масла без запаха
- 2 зубчика чеснока (измельчить)
- 1 луковица, крупно порезанная
- 4 стакана воды
- 1 стакан белых грибов, порезанных пополам
- 1/2 стакана бобов или фасоли (замочить на 6 часов)
- 1 кабачок
- специи по вкусу
- зелень
Рецепт приготовления куриного рагу
- В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту. Положить в смесь грудки и мариновать 20 минут.
- Обжарить лук и чеснок. Добавить куриные грудки и обжаривать около 5 минут.
- Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Посыпать специями и зеленью.
Количество порций: 6