войти через вконтакте вход

Куриное рагу с помидорами и перцем

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 48.3 ккал.
Белки: 7.41 г.
Жиры: 0.44 г.
Углеводы: 3.24 г.

Ингредиенты

  • куриное филе - 500 г
  • помидоры - 8 шт
  • сладкий перец - 3 шт
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления куриного рагу с помидорами и перцем

  • Куриное филе помыть нарезать на тонкие полоски. Приправить мясо черным и красным молотым перцем, посыпать солью. В сковороду наливаем масло, разогреваем и выкладываем мясо. Обжарить филе в течение 7-10 минут на медленном огне. Сладкий перец помыть, удалить семенную коробку и нарезать полосками. Добавить нарезанный сладкий перец к куриному мясу. Жарить в течении пары минут. Помидоры помыть, нарезать дольками. Добавить в сковороду с мясом и сладким перцем нарезанные помидоры. Обжарить помидоры до мягкости. Тушить блюдо в течение нескольких минут, затем подавать в порционных тарелках.

Смотрите также:

Куриное рагу с баклажанами в сметане
Куриное рагу с баклажанами в сметане
Рецепт приготовления куриного рагу с баклажанами в сметане
Куриное рагу
Куриное рагу
Рецепт приготовления куриного рагу
Куриное филе, запечённое с помидорами
Куриное филе, запечённое с помидорами
Рецепт приготовления куриного филе, запечённого с помидорами
Куриное филе с базиликом и помидорами
Куриное филе с базиликом и помидорами
Рецепт приготовления куриного филе с базиликом и помидорами
Куриное филе с помидорами под сырной шапочкой
Куриное филе с помидорами под сырной шапочкой
Рецепт приготовления куриного филе с помидорами под сырной шапочкой
Куриное филе с горчицей и помидорами
Куриное филе с горчицей и помидорами
Рецепт приготовления куриного филе с горчицей и помидорами
Предыдущий рецепт
Куриная печень с овощами
Куриная печень с овощами
Рецепт приготовления куриной печени с овощами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх