войти через вконтакте вход

Куриное суфле

Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 105.88 ккал.
Белки: 17.09 г.
Жиры: 3.38 г.
Углеводы: 1.66 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка 1шт
  • яйцо 1 шт
  • молоко 100 мг
  • перец, соль -по вкусу
  • петрушка, укроп - по вкусу

Рецепт приготовления куриного суфле

  • Возьмите 1 куриную грудку, сырое яйцо, 100 мг молока, приправы (перец, соль), зелень (петрушка, укроп и т.д.).
  • Нашинкуйте грудку на маленькие кусочки. Отделите белок от желтка. Молоко нагрейте (не кипятите!) и добавьте его вместе с желтком, рубленой зеленью и приправами к курице, хорошенько перемешайте. Далее взбейте белок до густой пены, аккуратно добавьте в смесь. Состав перелейте в форму для запекания и поставьте на средний огонь в духовку на полчаса.

Смотрите также:

Предыдущий рецепт
Салат «ирис»
Салат «ирис»
Рецепт приготовления салата «ирис»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх