Ингредиенты
- курица (куриная грудка без кожи) – 300-350 г
- 2 яйца
- 200 г нежирных сливок
- чеснок
- зелень (базилик)
- вяленые помидоры
- соль, перец, специи
Рецепт приготовления куриного суфле в пароварке
- Все смешать в кухонном комбайне до состояния пюре.
- Получившуюся массу переложить в удобную форму (или несколько порционных формочек) и готовить в пароварке 15-20 минут – пока масса не затвердеет.
- Достать, порезать, подавать. Из пластиковой формы суфле само «выскакивает», из керамической чуть хуже – надо подождать, пока немного остынет, либо предварительно проложить форму кухонной пленкой.
Базилик, вяленые томаты, чеснок заменяются любыми другими продуктами – оливками, сладким и острым перцем, зеленью и т.д. Кто что любит.