войти через вконтакте вход

Куриное суфле в пароварке

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 158.07 ккал.
Белки: 10.59 г.
Жиры: 9.52 г.
Углеводы: 7.27 г.

Ингредиенты

  • курица (куриная грудка без кожи) – 300-350 г
  • 2 яйца
  • 200 г нежирных сливок
  • чеснок
  • зелень (базилик)
  • вяленые помидоры
  • соль, перец, специи

Рецепт приготовления куриного суфле в пароварке

  • Все смешать в кухонном комбайне до состояния пюре.
  • Получившуюся массу переложить в удобную форму (или несколько порционных формочек) и готовить в пароварке 15-20 минут – пока масса не затвердеет.
  • Достать, порезать, подавать. Из пластиковой формы суфле само «выскакивает», из керамической чуть хуже – надо подождать, пока немного остынет, либо предварительно проложить форму кухонной пленкой.

Базилик, вяленые томаты, чеснок заменяются любыми другими продуктами – оливками, сладким и острым перцем, зеленью и т.д. Кто что любит.

Смотрите также:

Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой
Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой
Рецепт приготовления куриного филе, запеченного с яйцами и пекинской капустой
Куриное филе в сливках с перцем
Куриное филе в сливках с перцем
Рецепт приготовления куриного филе в сливках с перцем
Куриное филе в йогуртовом соусе
Куриное филе в йогуртовом соусе
Рецепт приготовления куриного филе в йогуртовом соусе
Куриное филе в апельсиновом соусе
Куриное филе в апельсиновом соусе
Рецепт приготовления куриного филе в апельсиновом соусе
Куриное филе с творогом и зеленью
Куриное филе с творогом и зеленью
Рецепт приготовления куриного филе с творогом и зеленью
Куриное филе с грибами в соусе
Куриное филе с грибами в соусе
Рецепт приготовления куриного филе с грибами в соусе
Предыдущий рецепт
Легкий слоеный салат на ужин
Легкий слоеный салат на ужин
Рецепт приготовления легкого слоеного салата на ужин
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх