войти через вконтакте вход

Куриные биточки

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 110 ккал.
Белки: 20.31 г.
Жиры: 1.98 г.
Углеводы: 1.25 г.

Ингредиенты

  • куриное филе - 500 гр
  • лук - 1/2 шт
  • яйцо - 1 шт
  • чеснок - 10 гр
  • зелень - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления куриных биточков

  • Пропустите куриное филе через мясорубку. Лук и чеснок очистите и измельчите. Зелень нарежьте. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты. Добавьте яйцо, предварительно взбитое вилкой. Хорошо перемешайте. Разогрейте в сковороде масло. Мокрыми руками формируйте небольшие биточки и выкладывайте в масло. Обжаривайте на среднем огне в течение 2 -х - 3 -х минут с каждой стороны, до золотистой корочки. Готовые биточки складывайте на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнее масло.

Смотрите также:

Куриные биточки в мультиварке
Куриные биточки в мультиварке
Рецепт приготовления куриных биточков в мультиварке
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Рецепт приготовления куриных рулетиков с грибами и сыром в сметанном соусе
Куриные отбивные с ананасом
Куриные отбивные с ананасом
Рецепт приготовления куриных отбивных с ананасом
Куриные грудки с томатами и базиликом
Куриные грудки с томатами и базиликом
Рецепт приготовления куриных грудок с томатами и базиликом
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт приготовления куриных грудок, фаршированных козьим сыром и зеленью
Куриные котлеты с кабачком
Куриные котлеты с кабачком
Рецепт приготовления полезных для фигуры куриных котлеты с кабачком
Предыдущий рецепт
Кабачки фаршированные в мультиварке
Кабачки фаршированные в мультиварке
Рецепт приготовления фаршированных кабачков в мультиварке
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх