Ингредиенты
- куриное филе с грудки 300гр
- филе курицы с бедер 300гр
- яйцо куриное 1 шт
- лук репчатый средний 1 шт
- клетчатка 3 ст.л
- морковь свежая средняя 1 шт
- соль
Рецепт приготовления куриных биточков в мультиварке
- Снять с мяса кожу, филе курицы с грудки и бедер нарезать средними кусочками измельчить блендером.
- Лук и морковку также измельчить блендером и добавить в фарш.
- Вбить яйцо,всыпать клетчатку, посолить, очень хорошо перемешать.
- Мокрыми руками сформировать биточки.
- Биточки положить в чашу МВ, протертую салфеткой в масле, режим "Выпечка", через 5-7 мин перевернуть, включить режим "Тушение", добавить немного горячей воды и тушить 10-12 минут.