На 100 грамм: Калорийность: 121.6 ккал. Белки: 17.37 г. Жиры: 3.35 г. Углеводы: 4.17 г.
Ингредиенты
филе куриное - 600 г
яйца - 2 шт
молоко 1% - 150 мл
лук - 1 шт
мука цельнозерновая - 50 г
сыр нежирный - 100 г
соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления куриных блинчиков
Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.
Получается масса, как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков. Сыр натираем на мелкой терке. В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем. На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки.