Ингредиенты
- куриное филе - 500 г
- грибы - 300 г
- сыр - 70 г (у нас российский)
- натуральный йогурт 1% - 3 ст. л
- лук - 1 шт
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления куриных бомбочек: разнообразьте свой обед!
- Грибы порезать кубиками и обжарить на масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и йогурт , перемешать. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.