войти через вконтакте вход

Куриные бомбочки с грибами

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 93.85 ккал.
Белки: 14.88 г.
Жиры: 2.88 г.
Углеводы: 1.38 г.

Ингредиенты

  • куриное филе 500 г
  • грибы 300 г
  • сыр нежирный 70 г
  • сливки 20%-ные 3 столовые ложки
  • лук 1 штука
  • соль, перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления куриных бомбочек с грибами

  • Грибы нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
  • К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
  • Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать оливковым маслом).
  • Запекать в духовке при температуре 200 С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.

Смотрите также:

Куриные рулетики с грибами
Куриные рулетики с грибами
Рецепт приготовления куриных рулетиков с грибами
Куриные маффины с грибами
Куриные маффины с грибами
Рецепт приготовления куриных маффинов с грибами
Куриные рулетики с луком и грибами
Куриные рулетики с луком и грибами
Рецепт приготовления куриных рулетиков с луком и грибами
Курица с грибами и овощами
Курица с грибами и овощами
Рецепт приготовления курицы с грибами и овощами
Куриныe корзинки с грибами
Куриныe корзинки с грибами
Рецепт приготовления куриных корзинок с грибами
Куриный рулет с грибами в кабачке
Куриный рулет с грибами в кабачке
Рецепт приготовления куриного рулета с грибами в кабачке
Предыдущий рецепт
Рецепт булгура с яйцом и зеленью:
Рецепт булгура с яйцом и зеленью:
Рецепт приготовления булгура с яйцом и зеленью:
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх