войти через вконтакте вход

Куриные фрикадельки в соусе гаспачо

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 97.06 ккал.
Белки: 11.01 г.
Жиры: 2.03 г.
Углеводы: 8.84 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка 200 г
  • гаспачо 200 мл
  • шалот 1 штука
  • куркума
  • овсяные отруби 2 ст.л
  • морская соль

Рецепт приготовления куриных фрикаделек в соусе гаспачо

  • Филе одной куриной грудки в блендер или мясорубку, фарш перемешать с небольшим количеством мелко порезанного шалота (или обыкновенного лука), слегка посолить, поперчить, замечательно добавить шепотку куркумы.
  • Если хотите их «попышнее» - две столовых ложки овсяных отрубей залейте кипятком, дайте набухнуть и перемешайте с фаршем.
  • Слепите фрикадельки, и так же, как и лосося на пару их приготовьте.200 мл гаспачо разогреваем в небольшой кастрюльке, добавляем фрикадельки, даем минут пять потушиться.
  • Посыпаем любимой травой, я тут взяла эстрагон.

Смотрите также:

Куриные фрикадельки запеченные
Куриные фрикадельки запеченные
Рецепт приготовления запеченных куриных фрикаделек
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Рецепт приготовления куриных рулетиков с грибами и сыром в сметанном соусе
Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой
Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой
Рецепт приготовления куриных тефтелей, тушеных в томатном соусе с капустой
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе
Рецепт приготовления куриных сердечек в сметанном соусе
Куриные желудки в соевом соусе
Куриные желудки в соевом соусе
Рецепт приготовления куриных желудков в соевом соусе
Куриные тефтели в грибном соусе
Куриные тефтели в грибном соусе
Рецепт приготовления куриных тефтелей в грибном соусе
Предыдущий рецепт
Коктейль из кефира, зефира и банана
Коктейль из кефира, зефира и банана
Рецепт приготовления коктейля из кефира, зефира и банана
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх